А поутру безмолвие, даже петух не заголосит
Природа ожидания полна.
Но все по-новому – коронавирус стадо косит,
Людское стадо - страшная война.
А мы по-прежнему не понимаем
Опасности, и чем грозит она.
В карманы, погреба, запасы нагребаем,
И на душе у всех царит весна.
Задумайтесь, быстрей остановитесь,
Жизнь каждого живущего важна.
В ряды защитные тесней сплотитесь,
Чтоб чашу горькую не пить до дна.
Свидетельство о публикации №120091004192