Не надо тратить жизнь на мелочи пустые

Не надо тратить жизнь на мелочи пустые,
Увидеть что-то, где-то побывать,
Отдайте делу годы золотые,
Чтоб людям стало легче жить, а не страдать.

Уверена, что в жизнь приходит каждый
С умением, талантом, яркою мечтой,
Мир может покорить открытием однажды,
И в куче мусора найти свой перстень золотой.


Рецензии