Не преступай границ дозволенных

Не преступай границ дозволенных,
Планку возможного не завышай,
Ты создан не для действий ложных,
Что намечено, совершай.

Ощути в себе, что ты сумеешь,
И направь свои силы сюда,
Потрудись, сил, ума не жалея,
И получишь плод жизни тогда.


Рецензии