Вместо личика

Вместо личика – старая рожа,
Как я буду такое терпеть?
Дорогая, на что ты похожа,
Как о юности не сожалеть?

Успокойся, себя утешаю,
Ты, конечно, не хуже, чем все,
Старички, твои мальчики, тают
О твоей вспоминая красе.


Рецензии