Женщине

Вари, стирай, рожай,
Детей и мужа ублажай…
Пусть дом сияет чистотой,
Будь умной, нежной и простой.
И стройной, как Венера,
И страстной, как Гетера,
Чего еще от тебя ждать?
Ведь глыбы мира не тебе тягать.


Рецензии