Мой август, славный щедрый август

Мой август, славный щедрый август,
Он ежегодно дарит воз добра,
Любовь, удачу, жизненную правду,
И песнь, наполненную звоном серебра.

Он в новолунье стих подскажет,
Бурю магнитную поможет пережить,
Все негаразды ласково развяжет,
Родной, любимый месяц помогает жить.


Рецензии