Не суетись и не спеши на променад

Не суетись и не спеши на променад,
Там солнце разогнало тучки,
Сжигает все растения подряд,
На стеблях оставляет лишь колючки.

На это пекло для тебя рождает кайф,
И променаду вовсе не помеха,
Уж лучше заглянуть в духовки шкаф,
Чем слушать из окна июля эхо.


Рецензии