Пусть ветер здоровья, пусть ветер удачи

Пусть ветер здоровья, пусть ветер удачи
Тебя обвевает дыханьем горячим,
Во всем и всегда добивайся успеха,
А боль и беда пусть не станут помехой.
По жизни иди, как крутой победитель,
Запомни: лишь ты своей доли строитель.


Рецензии