А мир открыт перед тобой, как на ладони

А мир открыт перед тобой, как на ладони,
И беспрерывно информация летит,
Не успеваешь внять, кто победил, кто тонет,
И что высокий лидер говорит.

И в этом беспрерывном словотоке
Ты ловишь, чем отметилась Земля,
И на бумагу лягут искрение строки,
Как мысли взлет, победы бытия.


Рецензии