Время вернуться спустилось с холмов

                П.Б.

Время вернуться спустилось с холмов, и я возвращаюсь домой
В наш невесомый, в наш неподвластный годам неземной покой
Вновь заполняя разум беззвучием, соприкасаясь с водой,
Звенья смыкая в знак бесконечность, соединяюсь с собой.
И, возвращаясь к тебе, и к свободе, я становлюсь тишиной.

Будто и не было лет, что минули с первой встречи с тобой
Пылью дорожной эти три года ветер смахнёт рукой
Я возвращаюсь домой, облачившись в вечность, и обернувшись рекой
Я полюбила вечность и реку, когда назвала их тобой.


2 сентября 2020 год


Рецензии