Ожидание... и осени тоже
Еще хотелось женщинам сверкать
Загадочными темными очками,
Как карнавальной маской возбуждать.
Но нет уже беспечных сарафанов,
И легких босоножек на ногах,
И сыростью уж веет от фонтанов,
И горечь появляется в словах...
Еще цветы по - летнему горят,
Но кроны скверов уж достаточно прозрачны.
И облака ползут, а не парят,
И чувства, и мечты бледнее и невзрачней...
Порыв случайный ветра подметет
Корявый желтый мусор с тротуаров,
Жди и гадай, придет иль не придет
Та женщина из личных мемуаров…
Свидетельство о публикации №120091004115