Вот такой День

Сегодня эры День рождения
Встав из пепла возрождения
Свет, омылся кровью воин
Не знаю, стал ли он достоин
Оставляя только вехи
Шли от подлости до смеха
Все в отметинах доспехи
Не доживших до успеха
Самых буйных и ретивых
Вызывают на беседу
Как исправить в мире вывих
И кто ответит за победу


Рецензии