Воскресная прогулка. Сказки матушки гусыни

Томми Снукс и Бесси Брукс пошли погулять в воскресенье,
Был ясный денек и слаб ветерок, погода на загляденье.
При встрече Том котелок приподнял и выпалил без промедлений:
«Если дело так дальше пойдет, то завтра уже понедельник».

На что Бесс, плечами пожав и вуаль приподняв, кротко ему отвечала:
«Неужели уже? Вы правы, … Mon Cher, завтра начнем все сначала.
Но я вас прошу, и снова молю, ну ни при какой погоде,
Говорите о чем угодно, мой друг, но только не о природе»!

Прим. Mon Cher – мой друг (франц.)


A SUNDAY WALK

As Tommy Snooks and Bessy Brooks
Were walking out one Sunday,
Says Tommy Snooks to Bessy Brooks,
“Tomorrow will be Monday”’


Рецензии