Эрато. А. Бородинов, И. Маслов, Е. Паркиманов
Иван Маслов
А вспомни!.. – Крылатое тело
Переплеталось с моим…
Александр Бородинов
Сверкает соблазнительно коленками –
Бессонница, бессовестница, музочка…
И сам я, одержимый и восторженный –
Сгораю от избытка наслаждения…
А утром просыпаюсь настороженный –
В тетради на столе стихотворение.
Евгений Паркиманов
Муза любовной поэзии –
Милая Эрато!
Больше к тебе не лезу я –
Нынче уже не то.
Муза моя девятая…
Снова приснилась мне,
Как тело твоё крылатое
Меня припирает к стене.
Тая, переплетались, -
Лишь скрипела кровать…
Часто стихи рождались, -
Нынче уж так не писать!
Я не люблю сентенции,
Но рушится наш союз…
Мало осталось потенции
На плодотворных муз…
Свидетельство о публикации №120091004053