Однажды... много лет спустя

Нас сегодня судьба вновь свела,
Сорок лет промелькнуло, как день...
Вот он, класс наш родной, школьный двор,
Нашей юности светлая тень!

Встретьте нас, как раньше когда-то,
Дверь откройте и канут года,
Мы пришли низко вам поклониться,
Дорогие наши учителя!

Всех вас помним, ценим и любим!
Наших встреч не наступит конец:
Унесли в жизнь свою мы частицу
Ваших душ и горячих сердец.

Где же, где вы, мои одноклашки?
Посидим, подождем, подойдут!
Как душе хорошо там, где помнят,
Верят в силы твои, просто ждут.

Не смотрите, что седыми мы стали,
Твёрдо можем по жизни ходить.
Мы хотим, чтобы все были живы,
Чтобы было нам, куда приходить!


Рецензии