Тайна
Хрупким звуком повиснут на веточках елей.
Там увидишь резвившихся саламандр
И подумаешь:"Воды видать надоели!"
Но таинственность не исчезает.
Лес примолкнет от этих чудес.
Что за тайна нас окружает?
Вызывает такой интерес.
Мантра-священное заклинание.
Саламандра-хвостатое земноводное.
Свидетельство о публикации №120091003994