Чтоб посторонние не отняли
Мне б обнимать тебя в личное навсегда, чтоб посторонние не отняли.
Сиять от счастья, шептать о страсти, без тебя можно любимый, но я не властна.
Постоянство магнит, ощущать твою кожу дрожащим телом,
Быть как в детстве доверчивой и не смелой.
Не хочу о тебе не помнить, взмывая в небо,
Такое не вытравишь, просто верь мне.
Когда меня греют твои ладони, стужа кажется ерудой,
Целовать твои волосы засыпая, прикрываясь шальной луной.
И отшлепать того Амура, что смеясь расчехлил колчан
Его стрелы вошли как в масло в моё сердце воспев твой шарм.
Ни зову ни богов с олимпа, ни спустившихся в преисподнюю,
Я тебя зову, ты единственный, я твоею пропахла солью.
Отдаляешься, я в отчаянии, эти волки-мои тревоги
Разрывают меня печалями, тьма сгущается, хлещет кровью.
Если я в твоей жизни хоть что-то значу,
Докажи мне по факту делом что я жива...
Не отдавай мою преданность жалкой платой
Тем кто когда-то тебя терзал.
Свидетельство о публикации №120091003978