Таволга
Заварю -ка я чай из неё на рассвете.
Поплывёт аромат по Вселенной
И пахнёт свежим,праздничным летом.
Затрясут головами речные края.
Заиграет заря над притихшей деревней.
А художница утра воскреснет заря
В цвет особый раскрасит деревья.
На цветочной поляне с сластёной угар.
Ветер пьяный гуляет по травам.
По сосудам ,как кровь разольётся нектар.
Пригашает пройтись по дубравам.
Свидетельство о публикации №120091003899