Ищу любовь...
меж ног ее ищу...
Хотя бы маленький глоток,
напьюсь - и все прощу.
Ее хочу цедить, доить,
Ласкать в своих руках,
На мельницу фантазий лить
У речки в облаках.
Хочу я с головой нырять
Качаться на волнах.
Как жабрами - её вдыхать.
Все остальное - швах.
Бармен, налей любви стакан,
Хотя, давай бутыль.
Пусть буду пьян я вдрабадан,
Но сказкой станет быль!
Свидетельство о публикации №120091000389
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 16.10.2022 21:47 Заявить о нарушении