Белой пеной в синем небе...

Белой пеной в синем небе
Расплескались облака.
Проплывали над Казбеком
И глядели свысока.

Осень ранняя настала,
Зелены  пока леса.
В небе солнышко пылало,
Лета в осень привнеся.


Рецензии