Жду сыночка

Как долго тянутся ночи и дни,
Когда мой сынок на границе...
Он служит России...молитвы мои
О нём, чтоб скорей возвратился

В дом свой родной, родные края,
Чтоб поезд скорее катился,
Чтоб сын мне сказал: "Мамуля моя,
Вот я и домой возвратился."

Я жду, я мечтаю о радостном дне,
Когда этот праздник случится,
Когда мой сыночек вернётся ко мне,
Со службы домой возвратится.


Рецензии