Мысли вслух

         К стихотворению
        "Вашей же монетой"

Не причём здесь деньги, мелкие монеты,
Зло всегда вернётся, это надо знать,
Избегай падений горькие моменты,
А упал ты если, постарайся встать.

Если ты другого поливаешь грязью,
Слов хороших если ты не хочешь знать,
Кто тебе поможет, очень близкий разве,
Шанс используй - вместе сможешь лучше стать.

А рука тянулась для рукопожатья,
Ты свою отдёрнул - это плохо, зря.
Где сорняк посеял, завтра будет жатва,
Но пшеничных зёрен там найти нельзя...


Рецензии