Когда на улице дождливо...
Когда на улице дождливо,
Смотрю с печалью из окна.
И вспоминаю молчаливо
Те золотые времена.
Тогда асфальт полузеркальный
Дома вниз крышами держал.
И словно снимок моментальный
Меня ребёнком отражал…
Наоборот всё выходило.
И по прямой, и по кривой
Спешила улица, ходила
На каблучках вниз головой.
Свидетельство о публикации №120091003704