Секрет берёз

Берёзы в золотом наряде
Растут тихонько у реки.
Быть, может, знают и наяду?
Сказать им, видно, не с руки,
О том, как ночью очень тёмной
Она плескалась в водах сих.
И, видя парочку влюблённых,
Туман наяду скрыл от них.
07.092020 г., в 21.05 мин.


Рецензии