До свидания, лето

Лист кленовый слетает. «До свидания, лето!
Вот и осень явилась утром с рассветом.
Я с собою возьму его, как подарок.
А в ненастье он будет для меня добр и ярок.
Томик книги раскрою, почитаю немножко
И послушаю ливень, что шумит за окошком.»
06.09.2020 г., в 20.07 мин.


Рецензии