Битва

И за небесной битвой следует земная 

И ныне нам пора, меч духа закалять 

Не ведаем мы дня и часа мы не знаем 

Но восхожденья путь, не смеем оставлять 

 

 

Во дни, когда приблизились сраженья 

К которым подходили сквозь векА 

Неужто мы допустим пораженье 

И дрогнет, ввысь поднЯтая рука 

 

С мечом, что раскалился до белА 

И битву с мраком предвкушает 

Неужто одолеть не сможем зла 

Что яро нас клыками устрашает 

 

И хочет нас во клочья разорвать 

Ибо наш Свет, ему мучения приносит 

Но не посмеем мы победу отдавать 

Никто из нас пощады не попросит 

 

И мы сойдёмся насмерть во сраженьи 

На копья зла, мечи духовные обрушим 

И в этой битве, тьма потерпит пораженья 

И Светом мы, оковы мрачные разрушим! 


Рецензии