Колыбельная
Ночь пришла и кивает кровать,
Приглашает детишек поспать!
Ты ложись, ну а я пропою
Колыбельную песню твою!
Припев:
Пусть приснится тебе муравей,
Трудолюбием сердце овей!
Пусть приснится премудрый карась,
Целомудрием душу укрась!
Пусть приснится тебе лев и слон,
Терпеливым и сильным поклон!
Пусть приснится тебе кот и пёс,
Славен тот, кто любовь привознёс!
2 куплет:
Ночь пришла, в небе звезды зажглись,
Меж собою реснички сплелись.
Засыпай, ну а я пропою
Колыбельную песню твою.
Припев:
3 куплет:
Ночь пришла, засияла луна.
Зазывает тебя фея сна!
Ты иди к ней, пока я пою
Колыбельную песню твою!
Припев:
Пусть приснится тебе муравей,
Трудолюбием сердце овей!
Пусть приснится премудрый карась,
Целомудрием душу укрась!
Пусть приснится тебе лев и слон,
Терпеливым и сильным поклон!
Пусть приснится тебе кот и пёс,
Славен тот, кто любовь привознёс!
PS.
Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Здесь на фото и в клипе - старая Рига, Латвия.
Свидетельство о публикации №120091003657