Не с теми

«Не с теми»

Мы с каждым сезоном только стареем,
Задуваем свечи на праздничном торте,
И от каждой морщинки на лице немеем
И хотим быть лучше, чем есть в зеркале.

Мы смотрим на старые чистые руки,
И вспоминаем тех, кого нет с нами.
О нас забыли друзья и подруги...
И мы живем не с теми,
не теми мечтами.


Рецензии