Я жду нашей новой встречи
На сердце мне легче стало.
Огонь в моем сердце тогда ты зажгла,
Любовью в душе запылала.
Сегодня один я у дома стою,
В сияющий звездный вечер.
Тебя вспоминаю, любовь мою
И жду нашей новой встречи.
Свидетельство о публикации №120091003627