Уберите дождик грустный...

Уберите дождик грустный,
Он расплакался с утра,
Одолели скуки чувства,
Дуют сильные ветра.
Бабье лето опоздало
И не хочет приходить,
Солнце в тучах поморгало,
Начал дождик моросить.
Теплый день уж не наступит,
Вновь пчела не полетит,
Грозы злые вдруг подкупят,
Будут грохотом вредить.
Тучи съежатся боками,
Выжмут воду невзначай,
Потечет она ручьями,
Только прыгать успевай.


Рецензии