Не Ищите Бога в церкви. 09. 09. 2020 г

     НЕ  ИЩИТЕ  БОГА  В  ЦЕРКВИ

Не Ищите Бога в церкви,
в книгах и во всём, что вне
да в иконах, что померкли,
ибо Он – в Тебе, во Мне,
в Каждом Сущем Изначально –
Части Целого Единства.
Мы Есть Храм, где Величально
Дух-Отец и Материнство
Вечно Пребывают в Нас,
в Каждом Здесь иже Сейчас!
Церковь только то приветствует,
когда паства раболепствует.
Кто из Нас ведёт учёт,
как живут в ней за Наш Счёт?
Так что в церковь не Ходите,
а в Себе Всё Обретите!
                09.09.2020 г.


Рецензии