Картина
Я вся внутри,не вижу рамок,
Изображён там на вершине
Великолепный,чудный замок!
Средь зелени густой и сочной
Стоит он гордо,величаво,
Чиста природа,непорочна
В закате светится лукаво.
Взмывают башни вековые
Краями в небо упираясь,
И их верхушки золотые
Сияют,выше поднимаясь...
Смотрю я молча на картину,
Хотела б жить я в замке этом...
Писать стихи в закате дивном
И восхищаться там рассветом...
Свидетельство о публикации №120091003601