Быть

Как устали мы здесь быть,
Так хотим по небу плыть...
За небесным горизонтом
Гремит где-то грозный гром,
А мы все думаем о том,
Что будет дальше там потом.
Так хотим же мы приплыть
К месту, где захочется нам быть...


Рецензии