Я снова разбил телефон

(На мотив рассказа #Корнея_Чуковского #У_меня_зазвонил_телефон)
Но стихи совсем не детские! 18+ совсем чутка) Знакомо?

Динь-делень, динь-делень,
Раздаётся каждый день,
То ослица, то олень,
Предлагают дребедень.

То предложат денег пачку,
То по акции раздачку,
Приходите, посмотрите,
Всё бесплатно, поспешите!

Ну а банки, совсем озверели,
Распевая, кредитные трели,
О прекрасной жизни поют,
По сусекам лопатой гребут.

А потом звонит лохотрон,
Будто, сломанный телефон,
И кричит и визжит: Помогите!
Непутевых родных спасите!

Вот вам адрес и номер счёта,
Не позднее такого то срока,
Материальную помощь зашлите,
А иначе в конец, навредите.

Как же мы от всех вас устали!
Целый день посылали х….ми!
Ох нелёгкая нынче забота,
Выплывать с цифрового болота!!!

P.S
И последний контрольный звонок,
Как ты только прилёг на бочок,
"Оцените пожалуйста связь,
Мы ведь так старались для Вас!"

==Смыслов==


Рецензии
А номер своего телефона внизу приписать? Забыли?..

Анатолий Василенко 2   10.09.2020 05:19     Заявить о нарушении
Он слишком известен, чтобы я его указывал;)

Сергей Смыслов   12.09.2020 12:16   Заявить о нарушении