Настроение в миноре?
Не волнуйтесь, всё путём.
Те проблемы, что по жизни,
Мы легко переживём.
Ну, а если вдруг взгрустнётся.
Что, конечно, может быть:
Будем также улыбаться,
Нас печалью не сломить.
Шаг назад лишь для разбега:
Направление вперёд!
Только так, а не иначе,
И минор в душе пройдёт.
Свидетельство о публикации №120091003499