Эпическое погружение
АЛКОНАФТЫ - ЭКСТРИМАЛЫ ВОВАН И СИНЯК НА БАТИСКАФЕ « ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ »,
ЕЖЕДНЕВНО РИСКУЯ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, ПОГРУЖАЯСЬ НА ДНО СТАКАНА,
ДОСТИГЛИ ДНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ СВОЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО,
ГДЕ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР С ПОЗЫВНЫМ « БЕЛОЧКА »,
ПОЗНАКОМИЛ ИХ С ОБИТАТЕЛЯМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННОГО АСТРАЛЬНОГО МИРА,
ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОИЗОШЛА ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА С АСТРО - МОНСТРАМИ ЭТОГО МИРА
В КОТОРОЙ НАШИ ГЕРОИ ИЗ НЕРАВНОЙ СХВАТКИБЫЛИ БЫЛИ СПАСЕНЫ
ДОБЛЕСТНЫМИ САНИТАРАМИ СО СМИРИТЕЛЬНЫМИ РУБАШКАМИ,
ВЫЗВАННЫЕ НЕВОЛЬНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО —
СОСЕДКОЙ БАБОЙ ГЛАШЕЙ
И ОТПРАВЛЕННЫМИ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,
С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАГРАЖДЕНИЕМ ОРДЕНАМИ
«СТАКАНОВЦЕВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА» —
В ВИДЕ ВШИТЫХ АМПУЛ ДЛЯ ПОЖИЗНЕННОЙ КОДИРОВКИ
ОТ ПАГУБНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ПОГРУЖЕНИЙ В СТАКАН.
" ЧЕСТЬ И ХВАЛА — ТЕМ КТО ВЫЖИЛ И ОСТАЛСЯ
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ — ТЕМ КТО УШЁЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ ".
Свидетельство о публикации №120091003457