***
Она уйдет - ведь время к нам неумолимо.
Пройдут года, погаснет страсть
И на улице при встрече пройдет мимо.
К чему слова, исход заранее предрешен,
Круговорот событий замкнутого круга.
И пусть клянемся мы в любви,
Но... забудем со временем друг друга.
И лишь, возможно, обернувшись вслед
Подумаем: а все ведь можно нам вернуть...
Но не будет больше взаимной страсти -
Сожженное из праха не вернуть.
Свидетельство о публикации №120091003423