А С. Пушкин
Он Осень любил,листопад.
Лист клёна,осенний сад.
Волнующий клин журавлей.
Простор опустевших полей.
Он долго сидел у окна,
Любил шум осенних дождей,
Душа вдохновения полна.
Мечтал вспоминая о ней.
Тот вальса волшебный полёт.
Улыбка манила как мёд.
А строчки ложились на лист
И рифма опять,-фаталист.
Друзья и враждебный взгляд.
Её из Парижа наряд.
И вот он считает шаги.
Считают шаги и враги.
Свидетельство о публикации №120091003399