До первой звезды
- А что это у нас граф Суворов ничего не ест, а?
- Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя.
(исп. из рекламы)
Я ждала, до "звезды"...
Уговор был такой.
Ночь сменилась уж днём
Столько раз, дорогой!
Мерзну я в неглиже,
Жгут сомнения душу,
Жду...До первой звезды!
Принеси хоть покушать!
Свидетельство о публикации №120091003387
Спасибо.
Желаю удачи, любви и тепла.
Обнимаю...
Виктор Москаленко Ст 06.09.2021 23:45 Заявить о нарушении