Слава Москве!
Слава Величавой!
Слава Москве!
Руси ВсеПраведной!
Светом полна:
Есть купол защитный.
Духом сильна -
Границы открыты!
Москва, распространяет счастье.
Осознанные люди стали!
Гармония и мир в пространстве
Ведь, время перемен настало!
Правителей дела и СМИ разоблачив,
Убрав, совсем все меры карантина!
Исконные права людей возвращаются,
Состав Мосдумы и Правительства сменяются!
На вакцины и чипы в народ - запрет!
Здесь, воля в почёте, и всё без принуждений!
К вирусам устойчивый у всех иммунитет,
Исчезают все замыслы для эпидемий!
На интеллект искусственный, поставлен запрет!
Превыше всего - нашей воли свобода.
На патогенные технологии - запрет.
Отныне, в безопасности люди с природой!
Город наш, чистит света поток!
Снова, сияют жителей лица:
Жизни новой активный рост, ох!
Расцветает наша столица!
Здесь, сердце каждого творит.
И камни: Сердолик, Рубин -
Всех, наполняют Добротой!
Блаженством, Праведностью, Красотой!
Любовь и Святость - Предков щит
Пусть каждого из нас хранит!
Взрастают Рощи и Леса!
Сады и наши огороды.
Цветут обширные поля.
Раз, возрождаем все природу!
Всё взору радостно, светло!
Душа поёт - здесь Русь живёт!
Ведь так, как никто другой.
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ
(Читаем с начала кратно 4 раза. Для полной ментальной установки от 16 раз)
Свидетельство о публикации №120091003384