Источники дохода

СОГЛАСИТЕСЬ,
ХОРОШО ВЕРИТЬ.,
ЧТО ТОЛЬКО, ВАМИ ЛИЧНО, ПРОЧУВСТВОВАННЫЕ МЫСЛИ,
СТАНОВЯТСЯ
НОВЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 
                ПОЛЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!

А ТАК ЭТО ВСЁ
ЗОЛОТОЙ ВЕК,
ЧТО  БЫЛ, ДА СПЛЫЛ,
ФЕЕРИЧЕСКИ СКАЗОЧНАЯ СТРАНА,
ПРЕВРАТИВШАЯСЯ
В БАНДИТСКОЕ ФОРМИРОВАНИЕ..,
НУ ИЛИ ТАМ,
В ФИРМА-РОВАНИЕ!
В КОРПОРАЦИЯ-ВАНИЕ!
В  А Р М И Я-ВАНИЕ,
 ВО ЧТО ТО,
ЧТО
ПЕРЕКОРМИЛО ОДНИХ
И НЕДОКОРМИЛО ДРУГИХ..,.
СВОИМИ,
ПОБЕДНЫМИ  РЕЛЯЦИЯМИ,
ДОКЛАДАМИ,
  ДЕПЕШАМИ,
           ФОТО-РАДИО-ПОЛИТ-ДОНЕСЕНЕЯМИ.!


Рецензии