Холдинги и Офисы

Холдинги и Офисы.
Режет слух нам СМИ.
А кто в этих офисах.
Только москвичи.

Холдинги и Офисы.
Не для россиян.
В холдингах и офисах.
Прибыль москвичам.

Биржи корпорации.
Весь валютный гвал.
А по всей России.
Рублёвый обвал.

Сделки заключаются.
Только на верхах
Краб Дальневосточный.
Весь в чужих краях.

Там же и горбуша.
Палтус, гребешки.
Все деликатесы.
За рубеж ушли.

А у нас и будут.
Не за что купить.
Беднотой в глубинке.
Нас не удивить.

Все наши банкиры.
За чей счёт живут.
Из людей кредитами.
Денежки гребут.

Всюду заманихи.
За враньём обман.
Там в Москве все деньги.
Багатеет клан.

Только мимо Англии.
Деньги не пройдут.
Тихо и бес шума.
Все себе возьмут.

Схема вся отлажена.
Жадность, дураки.
Жизнь спираль истории.
Утопить в крови.

Грустно мне так думать.
И тоска писать.
Только ход событий.
Нам не поменять.

А была возможность.
Жизнь была ровней.
А теперь уж поздно.
В каждом ожил зверь.

Зверь ради наживы.
Хапнуть и свалить.
Наплевать что было.
Лишбы в кайфе жить.

10.09.2020год.--10:13.


Рецензии