Без иллюзий лишних жить теперь придётся...

Стрелками предписано движенье на дороге.
На пути на жизненном сами выбираем.
Если есть уверенность, смело мы шагаем.
Если сомневаемся, то "уносим ноги".

Только вот не каждому это удаётся.
Лично я попробовал, но не обломилось.
Видно мне не дадена эта божья милость.
Без иллюзий лишних жить теперь придётся...


Рецензии