В мишуре привычного обмана...

Заявляю откровенно и без понта,
Я, друзья, мечтаю об одном,
Как дойти хоть раз до горизонта,
Все дела оставив на потом...

Но вернусь ли? В этом вся проблема.
Грустных мыслей целый хоровод.
Не даёт мне выбраться из плена
Повседневность нынешних забот...

Как мне жить, друзья, на перспективу
С гирями пудовыми в карманах?
Я, увы, подвинулся к обрыву
В мишуре привычного обмана...


Рецензии