И есть ответ. Но я его не знаю...

Разуверился в друзьях, в подружках,
В словах их льстивых тоже.
Как надоели все они, о Боже,
Как многолетняя для чая кружка.
С ней свыкся я и даже не мечтаю,
Что есть другие рядом и не хуже.
Но вот вопрос: а я им нужен?
И есть ответ. Но я его не знаю...


Рецензии