***

После дождя червяки на дороге.
Люди ходят и давят спокойно.
А если представить, что эти "покойники"
Обильно облепят проблемные ноги...

Как дальше идти в простой ситуации?
Спросите меня. Я отвечу: не знаю!
Другую дорогу скорей выбираю.
А если честно, то в полной прострации...


Рецензии