С вашей помощью

О, мои самые жестокие враги 

Вы помогли мне зоркость укрепить 

И пусть ступени были нелегкИ 

Страданий чашу мне пришлось испить 

 

Под вашим гнётом, всё ж, благодарю 

Я вас, за то, что жалость не являли 

Сильней я прозорливость заострю 

И как бы вы, меня не подавляли 

 

И как бы вниз, меня вы не тянули 

Пытаясь на кусочки разорвать 

Моим страданьем, свои души обернули 

И суждено вам ныне отдавать 

 

Во злобе то, что для меня вы совершали 

Всё ныне возлегло на ваши плечи 

И растерзать, пускай меня вы поспешали 

Не время всё ж, от этого излечит 

 

Вас, мои верные, жестокие врагИ 

А то страдание, что мне вы причинЯли 

И суждено вам совершать кругИ 

Чтоб в муках очищение принЯли 

 

А я любовью буду вас питать 

Чтобы во тьму бездонную, навеки не скатились 

А после, научу я вас летать 

Ведь вы для этого, зло причинить мне торопились 

 

И помогли мне зоркость укрепить 

Пускай ступени были нелегкИ 

Я с вашей помощью, учился мир любить 

О, мои славные и верные врагИ! 


Рецензии