Любовь зла или Homo homini
У любви, как у Чебурашки, уши в разные стороны
В том не будет большой промашки, если вылетят вороны
В этой песенке нету смысла. Где вы видели в песни смысл?
Поддержите скорей артиста, попросите сыграть на бис!
Любовь морковь и огурец
Тарам-пам-парабарабам-пам-пам
Любовь бифштекс и холодец
Тарам-пам-парабарабам-пам-пам
…)))
Свидетельство о публикации №120091003297