Всем надоевшая беда. 100

Всем надоевшая беда.
( античный оптимизм )
11 утра  -  100 прочтений

Всем надоевшая беда.
То Денег нет.

То нет товара.

То танцевать пошла
Тамара.
Вот, понимаешь,
не со мной.

Что делать?

-Только, Брат.
не вой.

Два сапога -
еще не пара.
Мир не кончается
чумой.


Рецензии