Какой выбрать вариант?
В незабытость недосказанность
Входит недоброжелательно,
Написать велела рифма мне,
Это слово обязательно.
А вообще-то недосказанность
Часто в жизни восхитительна,
А забытость для спокойствия
Часто очень положительна.
2 вариант:))
Незабытось в недосказанность
Входит очень осторожно
Так бывает, знают многие
Если в рифму,- всё возможно.
А вообще-то недосказанность
Часто в жизни восхитительна,
А забытость для спокойствия
Часто очень положительна.
3 вариант :)))
Недосказанность в забытости
Свилась, как щенок, в клубочек,
И скулит слегка, услышав,
Как спадает с плеч платочек.
Доскажу, когда мне вспомнится,
Что в далёком преет дальнем,
В этом мире непонятном,
Только смерть одна случайна.
А может попробовать спеть все 3 варианта, а 2 куплет сделать припевом? Как Вы думаете?
Свидетельство о публикации №120091003285
Если душа поёт то пойте!
Всего Вам доброго!
Сергей Голубинов 03.10.2020 22:13 Заявить о нарушении